O processo produtivo...

Fomos incansáveis na busca de conhecimento e domínio completo da arte de produzir o puro prazer, esculpido pela curiosidade e dedicação, dando forma, consistência, cremosidade e sabores ao “puro gelato artigianale”. Essa incessante imersão, trouxe-nos também surpresas agradabilíssimas, desde a tecnologia de produção artesanal, aos sabores ricos e variados desenvolvidos. A procura de matérias primas de qualidade inigualáveis, de leites e cremes de leite excepcionais e puros. Tudo em prol da qualidade e da elevação do padrão deste produto secular. O primor produtivo e a satisfação em produzir o melhor.

Você sabia que...

Os nossos gelatos são produzidos com baixíssimo teor de açúcar, ou seja com 20% menos. Não adicionamos nenhuma gordura, não usamos corantes e nem conservantes, em média tem apenas 6 % de gordura natural do leite. Os produtos são a base de leite integral e açúcar orgânico. Os sorbets são feitos com frutas naturais e a base água, tantos estes quanto chocolate Extra Dark não se utiliza leite e podem ser consumidos por quem tem intolerância à lactose.

Gelatos base leite

- Doce de Leite Argentino: feito do delicioso doce de leite argentino
- Panna Cotta com Amarena: doce de creme de leite com cereja italiana
- Menta com Chocolate: menta com cholate meio amargo
- Ninho Trufado: leite em pó e chocolate trufado
- Extra White: a pura flor do leite com uma camada de chocolate branco
- Fior Di Latte: a pura flor do leite, feito com leite tipo A integral
- Stracciatela:
a pura flor do leite com chocolate amargo e um toque especial
- Avelã:
feito com avelãs finas de piemonte
- Baunilha:
feito com baunilhas de Madagascar
- Caramelo:
Gostinho delicioso de caramelo
- Meringa:
suspiro com morango
- Chocolate Trufado: feito com o mais fino chocolate belga
- Pistache 100%: feito com pistaches selecionados de bronte
- Gelatinho: feito com yogurt de morango, para lembrar a infância
- Ovomaltinho: feito com aquele achocolatado de malte e granulados
- Raphael: com amêndoas, chocolate branco e côco
- Yogurt grego com morango: Yogurt grego com mescla de morango
- Côco: puro côco
- Bombom Rochedo: aquele bombom com avelã dentro
- Cheesecake com frutas vermelhas: cheesecake com pedaçinhos crocantes e frutas vermelhas
- Nutelati: fiordilatte com creme de chocolate e avelã
- Chai Latte: extrato natural de chá preto, cardamomo, cravo, canela e gengibre
- Yogurt Diet: delicioso yogurt (0% açucar)
- Avelã Diet: avelãs finas de piemonte (0% açucar)
- Chocolate Diet: delicioso chocolate diet (0% açucar)

Gelatos base água

- Morango: feito com alto teor de morango (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Limão Siciliano:
feito com limão siciliano (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Camomila:
extratos naturais de camomila, capim limão e maracujá (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Chá Verde:
extrato de chá verde, gengibre, abacaxi e hortelã (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Limão Siciliano:
feito com limão siciliano (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Abacaxi:
feito com alto teor de abacaxi (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Manga:
feito com alto teor de manga (100% vegano, 0% lactose, 0% gordura)
- Extra Dark:
feito a base de água com chocolate 70% cacao (100% vegano, 0% lactose)